請書辦法
請書辦法

請書辦法

一、書目:
                        A:禪觀之劍-九重隨觀
                        B:見法開悟四念處
                        C:四念處禪觀要訣
                        D:活出正能量‧讓愛流動
                        E:經文選讀(一)
                        F:正念與超越之道
                        G:花蓮半月禪 DVD 全四片 1-26集 (助印費1000元)
                        H:法音機200小時 (助印費3000元)
                        
 

  
  
二、以上每一種書,每一位申請者以三本為限,如有機關、團體或個人申請數量超出此者,可另外申請。
  
三、郵資:
    1.國內(含外島)三本以內,郵資為100元。三本以上,每三本郵資為100元,依此累計。
    2.海外視地區及實際運費,另外計費。

四、助印費:書籍 300元/本 ,法音MP3每份100元

五、匯款後,請以E-mail或電話告知:
    1.收件人姓名(或聯絡人)
    2.書名、數量
    3.聯絡電話
    4.收件地址

 E-mail:mhjtsm@gmail.com
 電話:
02-35012109 or 04-25871659 

六、匯款方式:(書籍助印及郵資)
    1.中國信託銀行(822)北投分行
      戶名:全球四聖諦人間學會
      帳號:680-540133695
      (捐款可以依收據扣抵所得稅) (請提供匯款帳號後五碼)

    2.中華郵政
      戶名:卓榮德
      郵撥帳號:18901037
      (開感謝狀,不能報稅)

 

 

🍀<200小時の法音機>
 
收錄200小時淨光法師2013~2015年禪修法談。
方便隨時、隨處聞法
按鍵即有,如臨現場
 
請購專線:02-35012109 / 4truth.tw@gmail.com
 
☀<喜悅的分享一>
有三位朋友學佛已多年最近2個月來有機緣從法音機聽到法師多元而飽滿圓融的弘法,他們感動轉貼心得分享與大家共享之:其中一位【法師堪當佛陀偉業,他對理想的堅持與勇氣,激勵了我。】,第二位【聽法師說法也不是他説法。他入空説法,彷彿佛陀世尊穿過時空說法。感恩!】,第三位【每天聽淨光師父開示,心也變柔和!應該要推廣出去,幫助更多人。】。我呢?感動滿滿……
 
☀<喜悅的分享二>
因為個人身體需求,去年約5個多月幾乎天天去滿月圓森林區慢遊,途中認識了賣菜店家,也跟她分享法音機,她二話不說就預購了一台,昨日路過順便關懷法音機使用了近況,她說已全部聽了一遍了,【哇~出乎預期】,跟她分享我的心得,可多聽幾遍,每次有不同的解悟。如果她周邊朋友也有需要的話可以買一台,好像在家天天處在法會中,【我好像如朋友說的在做多層次傳消一樣,哈哈…】。再一次重遊滿月圓有法音機相伴,看著遷流不息的溪水,偶爾抬頭看著彌漫著雲霧的山,好像整個紛圍都聞法得利一樣,無法形容的感覺幸福滿滿~分享之
 
☀<喜悅的分享三>
大家好:帶著高品質的法音機慢走在滿月圓的園區內,隨著師父慈柔的講法,不知不覺的就來到了瀑布區。微風徐徐吹著順帶著瀑布綿密的水氣撲在臉上,耳機傳著師父的法水,身心靈的淨化,清淨心及喜悅,此時此刻好像也是在極樂世界。感恩再感恩,真的忍不住想跟大家分享。
 
☀<喜悅的分享四>
禪十回來後跟退休好友聚餐,跟毫無佛學基礎她們介紹師父、分享佛法,並將禪三所收到的法音機送給目前正罹患乾躁症(免疫系統及身心科疾病)的同事,希望以法的醫療,免除她脫離病苦,這是她的來訊分享之:收到當天就開始充電,竟然鬧笑話,未先看說明書,以為和手機一樣心想充了一天電可開始使用,結果竟然無法使用,搞了半天沒把電池放入,我已連續聽了好幾天,從1開始聽目前只聽到4,但我是一再重覆聽有時竟然聽聽就睡著了,昨晚十點半上床戴著耳機竟然睡到兩點多才起來關機,前面這幾集師父開釋的內容字字句句打在我心坎裡,有如當頭棒喝,希望我有一點慧根,也希望能漸入佳境,也謝謝諸位的鼓勵。
 
☀<喜悅的分享五>
真的超棒的法音機,只要有空隨時都是安住在法會中。下雨天沒有出去,現在剛好正在客廳聽。有意無意的讓家人聽。慢慢滲透。昨天只請一位還在銀行上班的同事幫忙處理一點事,沒有預期的就把法音機推薦給這位還在職場打拚的同事。真的是開心滿滿。
 
☀<喜悅的分享六>
法寶在法音機中,
挖法寶,用法寶來消除痛苦煩 惱,
根除痛苦煩惱,
進而活在生命的光明與無限的慈愛當中。
見法入流,趨向涅槃。
 
淨光師父,沒辦法時時在你身邊為你說法,
但如果有一台法音機,
就有如淨光師父,在你身邊時時為你說法。
但是自己也要精進修行,才能真正解脫。
就如導師時時在你身邊,教導你功課,如果你肯用心學習,那功課就會變得很好。因為你明白了,懂了,知道了。